Любовь и счастье - вечным не бывает. Всё остальное, хоть сейчас!
Дамы и Господа, все 28 что у меня есть в ПЧ, требуется ваша срочная помощь!
Много не попрошу.
Всё что мне так жизненно необходимо, это что бы вы описали идеальное по вашему мнению заведение.
Формат: Не ресторан. Небольшое кабаре-бар, столиков на 15-20, где можно посидеть, поболтать с друзьями, пообедать а по вечеру побывать на каком-нибудь концерте.
Что там должно быть такого, что бы вы обязательно туда пришли?
Заранее благодарю за внимание, ответы и впрямь очень важны.
Много не попрошу.
Всё что мне так жизненно необходимо, это что бы вы описали идеальное по вашему мнению заведение.
Формат: Не ресторан. Небольшое кабаре-бар, столиков на 15-20, где можно посидеть, поболтать с друзьями, пообедать а по вечеру побывать на каком-нибудь концерте.
Что там должно быть такого, что бы вы обязательно туда пришли?
Заранее благодарю за внимание, ответы и впрямь очень важны.
То есть, я как бы изначально скептически отношусь к заведениям, которые предлагают столько всего и сразу и к тому же являются небольшим баром.
ибо знаю, как эта вся кухня изнутри работаетА из пунктов.
Во-первых атмосфера в широком понимании этого слова. То есть там должно создаваться настроение, и желательно, чтобы это не было клоном бара по-соседству. То есть посмотрите, что у вас там рядом есть. Если уже штуки три lounge или а-ля диван у султана, или в минималистском стиле, то делаете другое.
Во вторых атмосфера в узком понимании. То есть я курильщик, но не-на-ви-жу, когда в помещении душно, и клубами висит сигаретный дым. Такое разве что джаз-клубу позволительно .. и то ... и то.
В третьих - должно быть удобно сидеть. Вот .. такой банальный комфорт. Потому что порой я спрашиваю себя, а владельцы кафе сами свои задницы усаживали на эти стулья диваны?
В четвёртых - публика. Вот важна для меня публика, чтобы свою нервную систему не шокировать.
В пятых - если вы не ресторан, то .. пожалуйста, не готовьте ничего сложнее сэндвича, лучше на напитках сконцентрироваться и сделать их качественными. Потому что если я хочу поужинать или пообедать, то я пойду к итальянцам-японцам-в кафе тёти Эммы, но никак не в кабаре-бар. А если я хочу вечером хороший кофе, коктейль или бокал вина, то это уже ближе к выбору бара.
В шестых - персонал, который хочется видеть. Это история отдельная, но людей надо с умом подбирать.
В седьмых - музыка не должна раздражать, а создавать фон, но это к атмосфере уже относится.
потом может ещё добавлю, убегаю
Нет, танцульки это по части клубов. Ибо танцы в небольшом помещении, да ещё месте которое специализируется не на этом, лично как по мне, всё это будет напоминать вечера в сельпо.
"ибо знаю, как эта вся кухня изнутри работает"
Вот здесь не совсем поняла о чём ты. Но с удовольствием бы послушала.
"В шестых - персонал, который хочется видеть. Это история отдельная, но людей надо с умом подбирать. "
Это без сомнений. У самой пунктик на этой теме.
А интересует меня по большей части интерьер и возможно какие-то особые пожелания потенциального клиента. Но большинство из них ты видимо уже высказала, за что огромное спасибо.)
Elcreador
Почему не в подвале? А музыка, качественный звук и прочее, тебя не интересует?
А вот нефиг по злачным местам было шляться)))
Вообще, в полуподвальных помещениях обычно аренда поменьше и тут как в казино, если клиент не может следить за временем, он просидит дольше и потратит больше. Хотя последние не факт)
Насчет атмосферы и помещения, нечто камерное, приглушенных теплых тонах (ну или фиолетово-лиловых-ня) обязательно с удобной мебелью, и какой ни будь особой темой и стилистикой самого заведения, главное идея, и желательно что бы она читалась во всем. Про кухню уже сказали основное)
Лисенка-сестренка, мне кажется что ты сама должна придумать то место в котором тебе самой, абстрагированно было бы хорошо приходить)
У меня вкусы спецефические))
Да и хочется сделать не что-то такое что нравится МНе, а что-то для народа, так сказать)